西南林业大学|信息公开
信息公开

西南林业大学关于2016年预算信息公开的说明

信息来源:财务处   发布时间:2016-11-14 21:17:10   阅读次数:

      按照国家和省委省政府开展财务信息公开工作的相关要求,根据《云南省教育厅关于教育预算单位预算和财务信息公开工作的实施意见》(云教财[2013]89号)文件要求,现将我校2016年部门预算及“三公”经费预算安排等财务信息进行公开。

一、 公开的内容

(一)经省教育厅批复的我校2016年部门预算,包括西南林业大学2016年基本信息表、西南林业大学2016年财务收支预算总表、西南林业大学2016年财政拨款收支预算总表。

(二)“三公”经费2016年预算安排,包括西南林业大学2016年“三公”经费预算财政拨款情况统计表、西南林业大学2016年财政拨款“三公”经费预算情况说明。

(三)我校2016年部门预算,为年初预算,不含财政追加各类专项经费。

二、公开的方式

在西南林业大学门户网站和公示栏公开。

特此说明。

附件:

1、西南林业大学2016年基本信息表

2、西南林业大学2016年财务收支预算总表

   3、西南林业大学2016年财政拨款收支预算总表

   4、西南林业大学2016年部门预算的有关说明

   5、西南林业大学2016年“三公”经费预算财政拨款情况统计表

   6、西南林业大学2016年财政拨款“三公”经费预算情况说明

  

                                                          

                                

西南林业大学

                                            201638

地址:云南省昆明市盘龙区白龙寺296号 邮编:650224 联系电话:0871-63863606